【专升本】2019年佛山成人高考《民法》强化训练试题及答案(四)

来源:佛山成考网 更新时间::2018-12-26 15:58

【【专升本】2019年佛山成人高考《民法》强化训练试题及答案(四)】本篇文章由佛山成考网整理发布,更多关于佛山成考相关信息,如佛山成考报名、佛山成考考试、佛山成考准考证打印、佛山成考成绩查询、佛山成考高起点以及专升本复习资料等,请关注佛山成考网。
本篇文章是佛山成考网整理发布的2019年佛山成人高考《民法》强化训练试题及答案(四),供大家参考。

  判断题:本大题共10个小题,把答案填在题后的括弧中。正确的打(√),错误的打(×)。
 
  1、合伙人投入的财产,由合伙人共有。()
  答案:对
 
  2、企业法人对其法定代表人的各类民事行为承担民事责任。()
  答案:错
 
  3、在共同共有关系存续期间,部分共有人擅自处分共有财产的,其处分行为在性质上无效。第三人取得该财产的,应当返还给所有权人。()
  答案:错
 
  4、按照合同或者其他合法方式取得财产的,财产从其实际交付时起转移。()
  答案:错
 
  5、违约的损害赔偿应当相当于因违约所造成的损失,包括合同履行后可取得的利益,但不得超过违约方订立合同时预见到或者应当预见到的因为违约可能造成的损失。()
  答案:对
 
  6、当事人互负债务,该债务的标的物的种类、品质相同的,任何一方可以将自己的债务与对方的债务抵消。()
  答案:错
 
  7、公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。()
  答案:对
 
  8、受托人以自己的名义,在委托人授权的范围内与第三人所订立的合同,无论第三人在订立合同时是否知道受托人与委托人之间的代理关系该合同只能约束受托人。()
  答案:错
 
  9、建筑物或者其他设施以及建筑物上的搁置物或悬挂物发生倒塌、脱落、坠落造成他人损害的,一律由建筑物的所有人或者管理人应当承担民事责任。()
  答案:错
 
  10、遗嘱人紧急情况下可以立口头遗嘱,但要有两个以上的见证人在场。()
  答案:对
 

以上是“ 【专升本】2019年佛山成人高考《民法》强化训练试题及答案(四) ”的全部内容,考生如有疑问,可直接咨询佛山成考网客服老师进行解答! ↓ ↓ ↓


在线咨询老师

佛山成考网

客服老师:曾老师

联系电话:13714743298